下の画像をクリックしてください。
調理科2年海ぶどうレシピコンテスト♪下の画像をクリックしてください。
調理科3年校外学習♪下の画像をクリックしてください。
※各画像をクリックしてね。
調理科による「定食販売実習」がありました。お客様への対応や料理の見栄え、味ともに大変満足でした。画像をクリックしてください。
調理科実技試験の様子♪*免許取得に関わる科目テスト(専門科目)は60点以上を目指しています!下の画像をクリックしてください。
調理科の三年生が、職員対象の定食販売実習を行いました。
定食名「タベチャイナ定食」
内容だけではなく、案内から接客まで調理科の生徒のすばらしさが際立っていました。
大変おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
地域交流会★ムーチー作り