お問い合わせ番号
Tel:098-937-5848
ホーム
学校案内
校長挨拶
学校紹介・校訓・校歌
学校経営方針・校章
設置学科
学校要覧
学校パンフレット
いじめ防止基本方針
生活指導基本方針
職員必携
シラバス
令和6年度学校評価
令和6年度県立学校学校評議員の運営状況について
学科紹介
機械科
電気科
建築科
設備工業科
調理科
学校パンフレット
部活動紹介
部活動紹介
部活動実績
年間行事
入試情報
案内・申込み
保護者へ
調理科だよりVOL2
(
2025年5月23日 09:37
)
2年生から新しく中国料理がスタートしました。大きなまな板、包丁に緊張しながらも生徒は楽しそうに授業を受けています。
ぜひご覧ください。